拳皇97D组比赛反转不断高潮迭起,强中自有强中手!

By 2018年4月18日新闻

2018WELL全球电竞联赛《拳皇97》项目线上预选赛D组的比赛顺利完赛,比赛高手如云,可以说是强中自有强中手,高潮迭起,精彩激烈,反转不断。到底最终花落谁家?

先来回顾一下精彩战况。

第一轮抢五的对决中合肥保镖郭振威的对决就很有看点。合肥保镖使用“七龙猪”组合,前两局郭振威还不熟悉合肥保镖的操作套路

郭振威0:2合肥保镖郭振威暂时落后。第三局郭振威逐步熟悉起来对方套路,开始追击,连追4分,最终比分定格合肥保镖3:5郭振威郭振威顺利进入第二轮抢五的比赛中。

第二轮抢五的对决中郭振威对上民间高手李欣,一开始李欣连下四局比分4:0占据领先优势,第五局开始,郭振威开始追击,比分反转连追三局,但是最终李欣5:3带走郭振威

在第三轮抢五的对决中,约战-李欣对战约战-初初初初前四局4:0占据明显领先优势,就在大家以为李欣要翻车的时候,李欣靠八神翻盘开始追直接连追5分。

李欣让四追五翻盘进入半决赛。

可惜的是在半决赛约战-李欣秦虹的对决中,让四追五再次上演,不过这次是秦虹让四追五,最终秦虹5:4拿下李欣秦虹进军D组决赛。

《拳皇97》D组的决赛的对决中,约战-秦虹遇上一路过关斩将走到决赛的约战-南京陈

第一局陈阳守底的七枷社带走秦虹的大门

先下一城,比分来到1:0。第二局秦虹惨血八神一挑三,比分追平1:1

之后的比赛相当焦灼,双方比分咬得很紧,高潮一波接着一波,不到最后一秒难分胜负,不过最终约战-南京陈阳以微弱差距4:5输给约战-秦虹秦虹成功拿下D组出线名额。

D组对阵结果如下:

《拳皇97》E组的比赛将在4月18日也就是本周三晚7点30准时开战,龍虎門-小英雄環妹,你好熊猫TV-辉辉约战-抢鱼弟等都在E组,到底谁能成功出线,让我们拭目以待!

比赛将在斗鱼直播间进行直播,直播期间还会有精美奖品送出,发送弹幕即可参加抽奖,各位老铁不要错过!

E组对阵详情如下:

上周末在武汉电玩城进行的《拳皇98》线下预选赛抢五对决中,小孩和郭振威成功出线!

届时2018 WELL全球电竞联赛斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华站《拳皇98》项目预选赛的8位出线选手已经全部赛出。

决赛现场我们看到底鹿死谁手!

WELL全球电竞联赛(World E-sports Legendary League,WELL)是由致同嘉禾主办,千色设计、致趣天地协办的全球大型综合电竞赛事之一

把国内电竞的级别推向一个全新的高度,成为与美国EVO比肩的超一流电竞盛宴。