拳皇97C组完赛,种子选手夜枫最后一秒翻盘出线!

By 2018年4月18日新闻

2018WELL全球电竞联赛《拳皇97》项目线上预选赛C组的比赛顺利完赛。参赛选手高手如云,比赛精彩激烈。

先来看下精彩战况。

在第一轮抢五的对决中,福州小孩子遇上沈阳老皮子,双方你来我往互有攻防,最终福州小孩子先下一城,5:1带走沈阳老皮子福州小孩子进入第二轮抢五。

在第二轮抢五的对决中,沧桑的老道5:0剃头带走弹走鱼尾纹天外飞仙.李白以2:5的比分被97-大门带走

龙虎门长春大龙5:1等一下我老公呢约战丶株洲细别夜枫重庆华丽巴彦淖尔市纷纷打败对手进入第三轮。

第三轮中约战丶株洲细别夜枫的对决较为激烈。

一开场,夜枫的神乐就率先把比分带到1:0占据领先优势,第二局夜枫守底的玛丽连着两个大招,约战丶株洲细别的神乐瞬间没血被带走,比分来到0:2

第三轮夜枫的八神一挑三比分打到0:3,

夜枫基本掌握比赛节奏,约战丶株洲细别打得很被动。在第四轮的0:4之后,约战丶株洲细别稍微调整过来奋起直追,但最终比分定格约战丶株洲细别3:5夜枫夜枫顺利进入半决赛。

夜枫半决赛中5:1带走重庆华丽,和同样在半决赛中率先抢五的约战-添少在C组决赛相遇。

比赛一开始夜枫先拿下一局取得领先优势,第二局约战-添少八神一挑三立刻将比分扳平,第三局夜枫的玛丽被约战-添少的大门一个跳c带走比分打到2:1

第六局夜枫神乐一打二比分打平3:3,之后比分再次4:4打平,不过最终夜枫翻盘拿下比赛,夜枫5:4约战-添少

夜枫成功带走2018WELL全球电竞联赛斗鱼嘉年华站《拳皇97》项目C组的出线名额!

C组对阵结果如下:

《拳皇97》D组的比赛将在4月16日也就是下周一晚7点30准时开战,导师广告无处不在约战-南京陈阳约战-二虎郭振威约战-洋洋约战-华阳约战-秦虹等高手都在D组

到底谁能成功出线,让我们拭目以待!

比赛将在斗鱼直播间进行直播,直播期间还会有精美奖品送出,各位老铁不要错过!

D组对阵详情如下:

2018WELL全球电竞联赛斗鱼嘉年华站《拳皇97》项目分组详情见:https://challonge.com/zh_CN/WELL2018_97

《合金弹头3》的比赛采取一币通关制。

D组选手云轩阁丶另类成功晋级,将参加2018WELL全球电竞联赛武汉斗鱼嘉年华站《合金弹头3》的线下决赛。

WELL全球电竞联赛(World E-sportsLegendary League,WELL)是由致同嘉禾主办,千色设计、致趣天地协办的全球大型综合电竞赛事之一

把国内电竞的级别推向一个全新的高度,成为与美国EVO比肩的超一流电竞盛宴。