拳皇97B组完赛,陶小吖横扫对手成功出线

By 2018年4月18日新闻

2018WELL全球电竞联赛斗鱼嘉年华站《拳皇97》线上预选赛B组的比赛顺利完赛。比赛精彩激烈,各位老铁们看得酣畅淋漓。

先来回顾下精彩战况。

在B组第一轮抢五的比赛中雨中的吉他手神话、L扯小雪内裤纷纷5:0剃头带走对手,进入第二轮抢五的对决。在第二轮抢五的比赛中,约战-东京热5:1带走雨中的吉他手

特务T番禺大龟王的比赛中,番禺大龟王的陈国汉操作比较灵性。开场比分稍稍落后,但之后不断追击,最终番禺大龟王5:2特务T,顺利进入第三轮。

小新手1南宁小魔鬼的比赛较为焦灼。经过四局的比赛双方比分打平至2:2,第六局开始南宁小魔鬼的八神满血拿下小新手1的八神,将比分带到4:2,南宁小魔鬼占据领先优势。

第七局比赛南宁小魔鬼的神乐最后稳住局面,追回一分,比赛来到4:3,不过最终小新手1先抢五成功,顺利进入下一轮,比分定格小新手1 5:3南宁小魔鬼

约战-陶小吖第二轮对决中率先抢五进入第三轮,第三轮又顺利带走快手-陈国汉进入B组半决赛。

约战-东京热神话、L的比赛看点十足。前两局神话、L先下两城,2:0取得领先优势,第三局东京热的八神一挑三追回一分,第四局东京热守底的玛丽拿下神话、L的大门将比分追至2:2平。第五局东京热的玛丽再次守底成功比分反超来到3:2,第六局神话、L的八神一挑二,东京热的玛丽守底失败比分再度追平至3:3。之后的比赛双方互有攻防,最终比分约战-东京热3:5神话、L神话、L进军B组决赛。

《拳皇97》B组决赛迎来神话、L约战-陶小吖的对决。最终约战-陶小吖5:1神话、L,成功带走2018WELL全球电竞联赛斗鱼嘉年华站《拳皇97》项目B组的出线名额,届时武汉决赛现场见!

B组对阵结果如下:

《拳皇97》B组的出线名额已经决出,C组的比赛将在本周五晚7点半准时开战,对阵情况如下:

届时,别林夜枫(种子选手)约战-南昌小胖约战丶株洲细别重庆华丽龙虎门长春大龙沈阳老皮子约战-泗阳正正约战-添少都将参赛,高手如云,千万不要错过,直播期间还会有奖品送出。

锁定斗鱼直播2018WELL全球电竞联赛,我们不见不散。

WELL联赛官方斗鱼直播间号码:3695863

2018WELL全球电竞联赛斗鱼嘉年华站《拳皇97》项目分组详情见:https://challonge.com/zh_CN/WELL2018_97

《合金弹头3》的比赛采取一币通关制。B组选手墙外君子成功晋级,Red_叶子用时39分48秒成功晋级。两位选手都将参加2018WELL全球电竞联赛武汉斗鱼嘉年华站《合金弹头3》线下决赛。

WELL全球电竞联赛(World E-sports Legendary League,WELL)是由致同嘉禾主办,千色设计、致趣天地协办的全球大型综合电竞赛事之一,把国内电竞的级别推向一个全新的高度

成为与美国EVO比肩的超一流电竞盛宴。