包王 新颖 强强相遇,到底鹿死谁手?

By 2018年4月18日新闻

2018WELL全球电竞联赛斗鱼嘉年华站《拳皇97》线上预选赛A组的比赛顺利完赛。比赛精彩激烈,亮点十足,反转不断。参赛选手实力雄厚,比赛长达4个多小时,给我们带来了一场视觉盛宴。

先来回顾下精彩赛事。

《拳皇97》项目吸引了众多参赛选手的参加,A组的比赛进行了5轮抢五的对决。

第一轮抢五的对决中,南京老妖西安陈珲的比赛很有看点。南京老妖选用草薙京、大门、玛丽三个角色对战西安陈珲的八神、神乐、陈国汉。最终比分2:5,西安陈珲顺利进入下一轮。

半决赛中西安陈珲斗鱼-南通包王的对战将比赛带入高潮。第一回合中包王将七枷社提到首发打陈珲的八神,顺利拿下首发,奠定开场的优势局面,不过最后包王守底的椎拳崇龟时间把自己龟死了,比分来到1:0。第二回合中,包王守底的椎拳崇还是采用龟时间战术,这次拿下比赛,比分1:1平。之后的对战相当焦灼,比分来到4:4平。包王陈国汉和椎拳崇两个角色对战,陈珲的神乐先到赛点,最终西安陈珲4:5斗鱼-南通包王包王进入A组决赛。

《拳皇97》A组决赛是约战-新颖vs斗鱼-南通包王包王一开局就连下两城,比分来到新颖0:2包王,之后新颖调整过来,将比分反超到4:2占据领先优势,最终包王顶住压力在明显落后的情况下绝地翻盘连追三分,最终比分斗鱼-南通包王5:4约战-新颖斗鱼-南通包王带走《拳皇97》线上预选赛A组的出线名额。

A组的比赛结果如下:

《拳皇97》线上预选赛A组的出线名额已经被带走,B组的对决将在4月11日本周三晚7点半准时开始。比赛会在斗鱼进行直播,WELL联赛官方斗鱼直播间号码:3695863。

直播期间还会有精美奖品送出,各位老铁不要错过!

(昨晚小编我与奖品擦肩而过明晚我还会更加努力)

B组对阵详情:

《拳皇97》线上预选赛B组的比赛约战-陶小吖、神话、L、约战-东京热、番禺大龟王、南宁小魔鬼都将出战,大家可以期待下精彩比赛。

2018WELL全球电竞联赛斗鱼嘉年华站《拳皇97》项目分组详情见:https://challonge.com/zh_CN/WELL2018_97

同一时间,《合金弹头3》进行了A组的比赛,本次比赛采取一币通关制。选手95克拉克闯至第三关,斗鱼阿辉闯至第四关成功晋级2018WELL全球电竞联赛武汉斗鱼嘉年华站《合金弹头3》线下决赛。

 

WELL全球电竞联赛(World E-sports Legendary League,WELL)是由致同嘉禾主办,千色设计、致趣天地协办的全球大型综合电竞赛事之一,把国内电竞的级别推向一个全新的高度,成为与美国EVO比肩的超一流电竞盛宴。